Иль Де Ботэ

admin

Administrator
Команда форума
Иль Де Ботэ пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 83 (ТЦ "Пассаж") iledebeaute.ru

В

Виктория

Guest
Хороший магазин! Очень большой выбор косметики и парфюма. Доброжелательное обслуживание персонала. Не знаю, почему, но этот магазин мне нравится больше. 5 баллов!

Ж

Женя

Guest
В этом магазине парфюмерии и косметики я не делаю покупки, пользовалась услугами других торговых сетей. Но тут зашла только потому, что нужно было разменять 5000-ую купюру, соответственно купить надо было что-то максимально не дорогое. Меня сразу встретили весьма доброжелательные и ненавязчивые консультанты. Быстро пробежавшись глазами по витринам, остановилась у стойки с лаками для ногтей, выбирала долго, т. к много чего понравилось. Все это время девочка консультант находилась поблизости, но не напрягала абсолютно. Лак я все таки выбрала, пошла к кассе, совершила покупку, мне вручили карту, кучу всяких пробников и хорошее настроение. В общем обслужили меня так, как будто я совершила покупку на несколько тысяч, хотя купила всего лишь лак для ногтей стоимостью пару сотен! Спасибо!

Верх