Городские аптеки

admin

Administrator
Команда форума
Городские аптеки Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Пролетарская улица, 24 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Жемчужный проезд, 8-А www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Привокзальная улица, 1 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Каракозова улица, 75 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Набережная реки Мойки улица, 51 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Строителей улица, 35 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 74 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Володарского улица, 36 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Тепличная улица, 11 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Ватутина улица, 8 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Измайлова улица, 73 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Попова улица, 10 www.muz-apteki.ru

А

Александр

Guest
Очень высокие цены на лекарства и безобразное обслуживание посетителей. Хамство сплошное. Ну, что говорить муниципальная, она и есть муниципальная. Не выдерживает конкуренции со стороны рядом расположенных аптек. Очень многие лекарства отсутствуют в продаже. У аптеки грязь!

К

Кари

Guest
Убыточная организация. Низкие зарплаты. Постоянные унижения чести и достоинства, запугивания и безмерные несправедливые наказания работников руководителем.

Д

Доброжелатель

Guest
Виноградов Василий Алексеевич работает в Смоленской области фармацевтом-не имеющий фармацевтического образования, лжец, обманщик!

Г

Галина

Guest
Хамы на ул. Циолковского, 22. Находясь в поиске работы (я провизор по образованию), обратилась в отдел кадров Городские аптеки. Такого хамства и не уважения я сроду за всю свою жизнь не испытывала. Разве после этого кто к ним пойдет работать? Все бегают по коридору, суетятся, кричат. Даже, что уж говорить сейф, где хранятся трудовые книжки находился почему то в открытом состоянии, причем инспектор по кадрам постоянно куда-то убегала и пропадала по мин. 15. Бери не хочу. Разве это правильно?

Н

Надежда

Guest
Пришлось поработать в этой сети, благодарю бога, что не долго! Началось с отдела кадров, когда некая светловолосая дама наобещав мне прекрасные перспективы, обманом заставила заключить трудовой договор, где прописана сумма заработка-минимум! Хотя на словах обещала другую. Девочки убежала, через 2 месяца. Кошмар. Заставляют выплачивать за просроченные лекарства, хотя я их не заказывала. В итоге заплатила больше, чем получила. К тому же приезжал пару раз их так называемый директор. Это нечто! Не буду опускаться до описания этого директора, это просто надо видеть.

Н

Нина Николаевна

Guest
Заказываешь лекарства по одной цене (по телефону)- приезжаешь забирать- цена изменилась в большую сторону. Объясняют тем, что новый завоз, хотя час назад был ещё старый. Такое ничтожное скряжничество просто не допустимо!

Е

Елена

Guest
Вот не люблю я сеть этих аптек ещё со студенчества: цены на порядок выше и я уже не раз в этом убедилась. Вот например: покупала я в "Городской аптеке" в 2016 году, когда беременная второй дочкой была, Ферум Лек в ампулах по цене 1050 за 5 ампул, а в другой аптеке через неделю купила эти же ампулы за 860. На мой взгляд, ощутимая разница. Потом я долгое время ничего особенного в этих аптеках не брала, покупала только гематоген (он там самый разный, с разными вкусами и именно на него цена хорошая), покупала батончики - мюсли и по мелочи, то анальгин, то активированный уголь. А вот неделю назад у Сеня заболела дочка, пришлось бежать в "Городскую аптеку", так как в нашем районе есть только она, и что я увидела: Мирамистин 430 рублей (в другой аптеке 320), Тантум Верде тоже с ощутимой разницей в 70 рублей. Плюс ещё фармацевт сколько со мной разговаривала, столько и подкатывала глаза. У них есть система скидок: первоначальная 3%, нужно долго и нудно копить, чтоб получить 5%, а потом и 7% (максимальную). В общем, в аптеку эту хожу крайне редко, только если совсем срочно надо, а так, лучше съездить в другую, где цены ниже.

А

Алина

Guest
В настоящий момент аптеки больше представляют магазины, чем медицинские учреждения. Эта мысль у меня появилась впервые когда под названием "Городская аптека" я прочла "сеть магазинов здоровья", но это действительно так. Зато честно. В этой аптеке, как и в обычном супермаркете, можно пройтись с корзинкой, выбрать необходимый товар.

И

Ирина

Guest
Очень дорого в этой аптеке! Покупала таблетки маме в этой аптеке они стоят 90 рублей, хотя и скидка есть, зашла в аптеку рядом с домом и там они стоят 57, разница есть! Хотя аптека хорошая, девочки проконсультируют, выбор товара просто огромный есть почти все! Очередь хоть и есть, но быстро обслуживают. Но из-за цен ставлю только 3.

Е

Евгений

Guest
В настоящее время город пестрит огромным количеством разнообразных аптечных пунктов - от самых скромных, до расфуфыренных с броской рекламой. Но не все золото, что блестит. Зайдешь в такую аптеку и через несколько минут убегаешь в полном шоке. Цены непомерно высокие, бывают выше среднестатистических почти вдвое, а то и в трое. Года три назад около нашей городской больницы зашел в неприметную аптеку, расположенную около остановки. Как вы догадались в "Городскую аптеку". Был приятно удивлен. Трое продавцов работали быстро, с неизменной не надуманной улыбкой. Все вежливо, культурно. Очередей практически нет. Разъяснят, если, что непонятно, посоветуют несколько разных вариантов лекарств. Ну а цены просто приятно удивили. Намного, намного дешевле, чем в других аптеках города. Да и разнообразие и качество товара радует. В общем советую всем!

О

Оля

Guest
Сколько раз не была в этой аптеке, всегда находила то, что нужно. Раньше у меня было мнение, что эта аптека довольно дорогая, но несколько раз получалось, что те лекарства которые я думала, что купила дешево оказывались там на порядок дешевле. Теперь, что бы не терять время и деньги сразу иду в эту аптеку. Там очень вежливые провизоры всегда расскажут все объяснят, помогут с выбором. В сети этих аптек очень широкий ассортимент косметики по уходу за телом и волосами. Очень много товаров для детей, игрушки, косметика, одежда, питание, причем на любой вкус. Там можно закупаться всем, что нужно не тратя свое время.

С

Светлана

Guest
В воскресенье купили алмагель, не зная, что на него аллергия. Через 10 мин. правда, выйдя за дверь аптеки, вернулись, вежливо попросили сотрудника обменять на другой препарат. Крича, сотрудник тыкала приказами в усталую женщину, отказалась это сделать, но сказала, что обменяет на обычный алмагель, причём разницу в цене не вернула. Не понятно, по какому закону она это сделала, телефона администратора тоже не сказали. Что же за специалисты, такие человечные там работают?

admin

Administrator
Команда форума
- Пензенская область, Пенза город, Стасова улица, 7 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Клары Цеткин улица, 45 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 21-А www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Мира улица, 43 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Ульяновская улица, 22 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Ушакова улица, 2 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Циолковского улица, 22 muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Экспериментальная улица, 7-А www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Попова улица, 38 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Гагарина улица, 11-А www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 113 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Красная улица, 32 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Лядова улица, 30 www.muz-apteki.ru

admin

Administrator
Команда форума
- Пензенская область, Пенза город, Светлая улица, 1 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Баумана улица, 65 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Коннозаводская улица, 2 www.muz-apteki.ru
- Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 1-А www.muz-apteki.ru