Городская больница № 5

admin

Administrator
Команда форума
Городская больница № 5 Пензенская область, Пенза город, Краснова улица, 60 www.penzagkb.ru

Н

Наталия

Guest
Спасибо вам огромное доктора! Особенное спасибо хирургу Альшину Ринату Равильевичу.

Г

Галина

Guest
Мы, пациенты неврологического отделения N2 ГБУЗ клинической больницы N 5 г. Пенза, выражаем искреннюю благодарность медицинском персоналу, возглавляемого Тимошкиной Надеждой Федоровной и лечащему врачу врачу Алексеевой Оксане Александровне за высокий профессионализм и организацию лечения, а так же за сердечное отношение к каждому из пациентов. Здоровья всему коллективу, дальнейших успехов в их нелегком, благородном труде. С уважением: Харитонова З. П., Титяева К. М., Науменко Н. В., Лапшова Р. С.

М

Михаил

Guest
Моя девушка иногородняя после на работе почувствовала себя плохо, схватило горло, температура и насморк, отпросилась с работы и приехала в больницу №5 в регистраторе сказали, что терапевт заканчивает принимать, ей не оказали помощь. Я дозвонился до регистратуры и мне сказали пусть она вызывает скорую. Скорую в больницу? Она находясь в больнице должна вызывать себе скорую? Что за идиотов набирают в такие учреждения я в ужасе.

Е

Елена

Guest
Ужас, кошмар просто. Ни один телефон не отвечает, уже часа 2 звоню на все телефоны подряд.

М

Максим

Guest
Мне 28 лет, имя Максим, вчера так сделали перевязку, что вечером увезли в 6-ую городскую больницу. Просто срезали бинт, ничего не промыли, не обработали и замотали назад! Хирург молодой веселился с практикантками в место того, что бы смотреть, что делают! Буду писать в прокуратуру, чтобы такие дворниками работали, а не людей лечили.

М

Максим

Guest
Так называемого врача этого звать Масляницин Михаил Владимирович!
И это уже не первый случай кто жалуется, сами врачи мне сказали!
Таких Айболитов надо убирать! То на лечат без руки или без ноги останешься, я ему кстати говорил про жалобу, а он мне в ответ и пиши, что хочешь! Типа бесстрашный!

М

Максим

Guest
Друг, по имени который Михаил Владимирович Масляницын видишь, что с врачами творят с такими как ты по всей России, смотри аккуратней?!, чтобы с тобой это не произошло! И смотри, не вздумай подумать, что это угроза, это дружеский совет!) Ты же меня "вылечил".

Н

Николай

Guest
Ни на один телефон не отвечают! М. б., конечно, номера неправильные. Хотя в чём лично я сомневаюсь!

Ф

Фрося Бурлакова

Guest
8 телефонных номеров, а дозвониться невозможно до больницы №5! Сервис просто супер ""! на днях старушка выходя из больницы №5, попросила медиков довести её до дороги, так как старушка плохо ходит и помочь вызвать ей такси, в ответ она получила отказ в грубой форме, а точнее прозвучали такие слова: купи себе телефон и вызывай себе такси сама.

М

Маша

Guest
Сегодня был такой случай с мужчиной беспомощным. Выкинули его как звери. Для заезда такси на территорию через шлагбаум запрещён. А цыгане на мерседес приехали прямо к входу - это можно было.

Верх