Был конк. управляющим. Такой безответственной работы не пожелаю никому! Чтобы его не попроси, постоянно, кормит, завтраками. В процедуре банкротства, есть неотъемлемая часть. Снятие денежные средств со счетов. Так вот этим и занимался, очень добросовестный юрист, просто не дождёшься. Обязан снимать каждый месяц 25 числа, но как наступало это число, ответ был один. ЗАВТРА! Т. Е ЕМУ ПЛЕВАТЬ нуждаетесь вы в деньгах, либо нет. Он свои, золотые ножки, бережёт. Я конечно все понимаю, никого не волнуют чужие проблемы, но думаю так. Что нужно с пониманием относиться. В итоге. суд должен состояться в начале сентября, и он должен пойти на него с отчётом о проделанной им работы, но вместо этого Иванов Сергей Владимирович просто напросто продлил его)) лишь потому что он не успел подготовить отчёт. Так вот спросив его об ЭТОМ, почему должны невинные люди страдать!?, уникальный юрист, ответил, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕСТИ ВАШЕ ДЕЛО. В итоге продлил, да ещё и отказался. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ЕГО, ЗОЛОТЫХ, ПОМОЩНИЦ. Я бы конечно прикрепила аудиозапись, но к сожалению тут нельзя этого сделать! ( ( ( Хамки одним словом! У каждого конечно свое мнение, но мне с ним очень не повезло. Сергей Владимирович, впервую очередь всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!