Giga-group

admin

Administrator
Команда форума
Giga-group пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-19.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Пушкина улица, 2 оф. № 811 www.giga-group.com

Д

Дмитрий

Guest
Хочется выразить благодарность Сергею. Юрист со знанием дела, уже на консультации предложил вариант решения проблемы, взялся оперативно.

С

Сергей

Guest
Открывали свое дело, и было важно юридическое сопровождение! В Гига Групп пришли не сразу, сначала попробовали работать с юристом-одиночкой, думая сэкономить. В результате он нас очень подвел. Тогда было решено обратиться в достойную организацию. И представьте наше удивление, когда нам озвучили точно такую же цену, как и у прошлого горе-юриста! Вот, что значит «скупой платит дважды». Ребята, спасибо вам за вашу работу! Сейчас мы пользуемся их пакетом (или коробкой… не знаю точно, как называется) – это помогает быть уверенными, что в любой момент в течение года нам окажут помощь, а еще неплохо при этом сэкономить.))) Всем добра!

К

Кристина

Guest
Здравствуйте. Я разводилась с супругом, никак не могли поделить имущество. Все нервы он мне вымотал. Обратилась в Гига групп, составили с ними заявление. На суд я не ходила, они все сделали самостоятельно. Слава богу все разрешилось в мою пользу! Спасибо вам огромное! Сама бы я не справилась.

Л

Леонид Дмитриевич

Guest
Доброго времени суток! Обращался в Гига-Групп по теме «банкротство». Как всё было: набрал кредитов, с работы уволили и платить больше не мог. Начались звонки… Побежал я по юр. фирмам. Сравнивал цены, присматривался к специалистам. В итоге: стоимость в Гига Групп оказалась самой приемлемой, а встретили как своего. Проконсультировали меня бесплатно, объяснили все последствия, риски, возможности. Как есть рассказали, что и как. Ответственность за результат взяли на себя, я был застрахован на 1 миллион! Они сами собрали все документы и вели дело в суде. Короче, я ВЫДОХНУЛ! Дело длилось долго, почти полгода. И теперь у меня нет долгов! УРА! Ребятки, если у вас такая же ж***, то смело обращайтесь к ним!

А

Анна

Guest
Никогда не писала отзывы, но тут не могу удержаться. Сергей Владимирович помог мне в сложном вопросе. Я очень этому рада и всем рекомендую.

А

Андрей

Guest
Взяли кредит и так получилось, что не получилось его выплачивать. Обратились в организацию, бесплатно проконсультировали. Всё по полочкам разложили и довели ситуацию до необходимого нам результата. Фирма - супер! Всем советуем!

В

Виктория

Guest
Обращалась в Giga-Group с мыслями, что невозможно уже что-то сделать в моей ситуации. И спасибо Вам, что не просто дали надежду, а взялись за дело и все разрешили! Ещё раз огромное Вам спасибо!

В

Виктория

Guest
Разрешили мою ситуацию. Порадовали и цены, и скорость, и сам подход! Большое спасибо! С наступающим!

О

Ольга

Guest
Отличная организация! Высокое качество услуг, приемлемые цены. В сотрудничестве всё устроило. Спасибо!

Е

Евгений Валерьевич

Guest
Наша организация уже давно сотрудничает с юрфирмой Гига Групп по вопросам юридического обслуживания. За это время у нас было всё: и судебные тяжбы с недобросовестными поставщиками, и решение споров с наемным персоналом, и решение проблем с документацией. Юристы из Гига Групп успешно решали любые наши проблемы, поэтому в дальнейшем планируем работать только с ними.

К

Карина

Guest
Был конк. управляющим. Такой безответственной работы не пожелаю никому! Чтобы его не попроси, постоянно, кормит, завтраками. В процедуре банкротства, есть неотъемлемая часть. Снятие денежные средств со счетов. Так вот этим и занимался, очень добросовестный юрист, просто не дождёшься. Обязан снимать каждый месяц 25 числа, но как наступало это число, ответ был один. ЗАВТРА! Т. Е ЕМУ ПЛЕВАТЬ нуждаетесь вы в деньгах, либо нет. Он свои, золотые ножки, бережёт. Я конечно все понимаю, никого не волнуют чужие проблемы, но думаю так. Что нужно с пониманием относиться. В итоге. суд должен состояться в начале сентября, и он должен пойти на него с отчётом о проделанной им работы, но вместо этого Иванов Сергей Владимирович просто напросто продлил его)) лишь потому что он не успел подготовить отчёт. Так вот спросив его об ЭТОМ, почему должны невинные люди страдать!?, уникальный юрист, ответил, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕСТИ ВАШЕ ДЕЛО. В итоге продлил, да ещё и отказался. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ЕГО, ЗОЛОТЫХ, ПОМОЩНИЦ. Я бы конечно прикрепила аудиозапись, но к сожалению тут нельзя этого сделать! ( ( ( Хамки одним словом! У каждого конечно свое мнение, но мне с ним очень не повезло. Сергей Владимирович, впервую очередь всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

Т

Тамара Викторовна

Guest
Как оказалось, закрытие организации – не такое уж простое дело. Поэтому мы решили доверить эту процедуру специалистам. И пусть потратили мы немного больше денег, чем если бы закрывали фирму сами, зато никаких проблем – просто отдали документы, расписались где надо и всё! Специалисты из ГигаГрупп сделали всё сами, избавив нас от лишней волокиты.

В

Владимир Васильевич

Guest
Мне нравится, как работают ваши специалисты. Все документы не просто готовятся в срок и отправляются в контролирующие органы, но для уведомления попадают и мне на почту. Я люблю быть в курсе того, что происходит в моей фирме, все-таки деньги плачу за обслуживание. Времени на самостоятельное ведение не хватает, поэтому доверился специалистам. Рекомендую фирму Giga Group к сотрудничеству как надёжных и проверенных партнеров.

М

Мария Владимировна

Guest
Рекомендуем всем у кого нет свободного времени для решения. Выражаем благодарность компании «GigaGroup», за предоставление качественных юридических услуг на постоянной основе. Наша компания совсем недавно получила официальную регистрацию, и мы практически сразу заключили договор на предоставление абонентских услуг. Очень удобно – так как пока что вообще нет времени заниматься оформлением договоров и следить за документацией. Рекомендуем всем, у кого нет времени и навыков.

М

Марина Владимировна

Guest
Добрый день. Помогли с банкротством, решили мой сложный случай. Очень благодарна.

И

Игорь Юрьевич

Guest
Игорь Юрьевич: Нам, как застройщику, необходимо комплексное обслуживание не только в сфере бухгалтерских услуг, но и в документальном оформлении каждого жилого объекта. Компания «Giga group» уже давно помогает нам решать все эти задачи. Мы заказываем комплексное обслуживание по выгодным тарифам, и специалисты компании помогают в подготовке технических планов, выполняют все запросы кадастровых сведений о необходимых нам земельных участках. Действительно удобно, и гораздо выгоднее даже чем оформлять своего юриста в штат. Большое спасибо!

М

Мария

Guest
Обратились за помощью в данную фирму, помогли быстро, спасибо большое.

Верх