Начну с того, что я хотела похудеть, но никак не могла добиться нужного результата, были перепробованы разнообразные фирмы и бады, леовит, турбослим, худеем за неделю и прочее, что впрочем вылетало в копеечку. За данной компанией наблюдала более 6 месяцев, так как было много противоречивых отзывов, но желание похудеть перебороло и я решила все таки попробовать данный продукт. Но не дома а пойти в клуб правильного питания, где помогает консультант по питанию (могу сказать продукт без консультанта не работает). В клубе была проконсультирована. Пошла на программу, и не чуточки не жалею так как мой результат за 2 месяца составил 12 кг. И уже в течении полугода вес не наберется. Продукция герболайф, во первых очищает организм от токсинов, во вторых дает необходимые витамины и минералы, в третьих прекрасное самочувствие. Хотите пробывать-пробуйте не тяните со временем, пока думаете, могли бы уже сбросить свой лишний вес. Коктейли достаточно вкусные, их можно миксовать по усмотрению, каждый найдет то, что ему по душе.