Газ тепло Вода

admin

Administrator
Команда форума
Газ тепло Вода Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 133 газтепловода.рф
- пн-пт 08.00-19.00, сб 08.00-17.00, вс 08.00-14.00 Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 9 газтепловода.рф gtv24.ru
- Пензенская область, Пенза город, Гладкова улица, 7 газтепловода.рф
- Пензенская область, Пенза город, Леонова улица, 1 газтепловода.рф
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 48 газтепловода.рф

Д

Данатос

Guest
Год назад заказали радиатор. Привезли и все было нормально. В этом году в дачный домик марте заказали газовый котел. О, как же нам не повезло. С самого начала при всей простоте конструкции, что- то начало не срабатывать. При монтаже обнаружили недокомплект, поэтому еще пришлось ждать 3 дня. Потом долго не шел мастер. Пришел, "забраковал" данный экземпляр. Говорит: надо менять. Позвонили туда, объяснили в чем дело, сказали приедут заберут. Не приехали. Привезли сами, менять долго не хотели, все пытаясь сказать, что с этим экземпляром все в порядке. В общем, впечатление не самое лучшее.

К

Кирил

Guest
Тоже хотели у них покупать, но знакомые отговорил, поделились своим негативным опытом в работе с этой конторой и посоветовали техпорт мы последовали совету и остались довольны, там все быстро и без проблем.

А

Александр

Guest
Искал именно конкретную модель газового котла Бош. Забил ее в поисковик, выбило этот сайт, тут самая низкая цена из всех предлагаемых. Немножко далековато, но цена того стоила. Условия доставки меня вполне удовлетворяли, заказал. С назначенными сроками поставки хорошо справились – до офиса отгрузили котел в тот же день, что и оформлялся заказ, менеджер меня сориентировал с приблизительными сроками доставки, пару раз названивал – каждый раз давал полную информацию о состоянии и местонахождении моего заказа, в итоге получил в назначенный срок.

Верх