Галерея недвижимости

admin

Administrator
Команда форума
Галерея недвижимости пн-вс 09.00-19.30 Пензенская область, Пенза город, Глазунова улица, 1 www.bmk58.ru

С

Светлана К.

Guest
В конце марта обратилась в галерею, нужно было продать квартиру в арбеково. Продать хотелось побыстрее, а тут карантин объявили. Я думала, всё - повиснет наша продажа. Но сотрудники агентства меня неожиданно порадовали, в середине апреля нашли мне покупателя. Спасибо, в частности, Татьяне. Грамотный, отзывчивый специалист!

К

Константин

Guest
Очень рад, что обратился за помощью в продаже в это агентство. Сам проживаю в области, в свое время купил квартиру для сбережения средств, через 5 лет решил продавать ее. Позвонил в агентство, меня проконсультировали о примерной цене квартиры, меня устроило, заключил договор. Агент Олег занимался продажей, на второй месяц нашлись покупатели. Сделку всю организовали, всё быстро получилось, я доволен.

О

Ольга

Guest
Очень хорошие впечатления от работы с агентством. Спасибо Татьяне и Олегу Александровичу за профессиональную работу по продаже моей квартиры. Покупатели нашлись через месяц с момента обращения в агентство, покупали через материнский капитал. Агенты во всем помогали не только мне, но и покупателям давали разъяснения по сделке.

Н

Нина Михайловна

Guest
Я пенсионерка, 67 лет. По причине здоровья появилась необходимость переехать к детям в Подмосковье. Долго принимала решение. Рядом с моим домом обратилась в Галерею недвижимости. Это был октябрь 19 года. Квартира у меня хорошая, но был ряд нюансов - последний этаж и еще угловая. Мне понравилась девушка агент, все рассказала мне, работали мы по договору, квартиру мою смотрели примерно раз -два в неделю. А в конце декабря нашлись покупатели, молодая семья. Документы все мне оформили, через банк деньги я получила от покупателей через ипотеку. Все прошло спокойно, хорошие специалисты со мной работали и приятные покупатели оказались.

В

Валерий

Guest
Живу в другом городе, а нужно было продать квартиру в Пензе.

А

Анастасия

Guest
В прошлом году обратились за помощью в продаже квартиры в Маньчжурии. Зная ситуацию на рынке недвижимости не рассчитывали на быструю продажу. Но уже в январе агентство нашло покупателей на нашу квартиру и продало ее. Этому мы очень рады. И не пришлось заморачиваться по поводу документов. Все грамотно и быстро оформили. Работой мы довольны.

Л

Людмила Николаевна

Guest
Хочу сказать спасибо этому агентству. Продали мою двухкомнатную быстро я считаю. Полтора месяца всего. И снижать цену не пришлось. Клиентов нашли не сразу, но это мелочи. Приятно была удивлена тем, что все прошло без проблем. Очень волновалась. Спасибо Татьяне за помощь в продаже, с документами она разбиралась сама, без нас. Агентство "Галерея Недвижимости" советую.

О

Оксана

Guest
Недавно приобрели с мужем двухкомнатную квартиру на западной на смену однушки (ребенок родился, нужно больше места). И в покупке нам помогли в этом замечательном агентстве. После звонка в "Галерею Недвижимости", приветливая риелтор Татьяна предложила нам сразу несколько интересных вариантов. Так как у нас своей машины нет, нас по всем квартирам возила она, за, что ей большое спасибо. Было 4 варианта, мы выбрали самый оптимальный по цене. Все документы Татьяна оформляла сама, по всем инстанциям тоже бегала сама. От нас только подписи требовались в основном)). Так что сделка прошла "налегке". Не думала, что это так быстро. Еще раз огромное спасибо этому агентству. Всем советую обращаться к ним.

Н

Никита

Guest
Приехал из другого города. Нужно было снять квартиру на пару месяцев. Начал обзванивать различные агентства. На глаза попалось "Галерея недвижимости". Посмотрел в интернете отзывы, коих было не много. Нашел их сайт. Позвонил. Предложили много вариантов. Видимо у них большая база клиентов. Съездил посмотреть. Риэлтор открыт к общению. Предоставила всю желаемую информацию. Составили договор без подводных камней. Комиссия со сделки у них стандартная для города. Спасибо! Буду обращаться еще в это агентство. Все устраивает.

Н

Наталья

Guest
Обратилась за помощью в выборе квартиры. Сама до обращения в агентство долго искала подходящее жилье, но не получалось. А там все подобрали. Вместе ездили смотреть квартиры, а потом все быстро и грамотно оформили.

Ю

Юлия

Guest
Пользовалась услугами агентства при покупке квартиры. Осталась очень довольна, Татьяна помогла подобрать приемлемую по цене, по состоянию и месторасположению квартиру (квартиру приобрела в Арбеково, район полностью устраивает), а также оформить все необходимые документы. Спасибо огромное!

О

Оксана

Guest
Сотрудники агентства помогали продать мою 2 комнатную квартиру. Все получилось очень быстро и хорошо. Услугами очень довольна. Побольше бы таких сотрудников.

А

Антонина Николаевна

Guest
Обращалась по поводу продажи 3-комнатной квартиры. При всей нестабильности ситуации на рынке недвижимости, мой вопрос был решен очень быстро. Профессионализм сотрудников заслуживает уважения и доверия.

О

Ольга

Guest
Покупка недвижимости - всегда очень волнительный процесс, и для нашей семьи особенно. Вся наша семья испытывает искреннюю благодарность Татьяне, которая грамотно и профессионально помогла подобрать и оформить покупку квартиры. И самое главное, поддерживала нас эмоционально. Побольше бы таких грамотных специалистов, которым можно доверять.

И

Инна

Guest
Уже третий раз обращаюсь в агентство для сдачи квартиры. Подбирают нормальных квартирантов. Доверяю.

О

Ольга Владимировна

Guest
Обратились в агентство по рекомендации знакомых и не пожалели. Нужно было продать квартиру в "пятиэтажке" на Южной Поляне и купить квартиру в доме с лифтом в Арбеково. Жилищный вопрос решили за 3 месяца. Наша семья довольна, а Галерее недвижимости - огромное спасибо.

В

Вадим

Guest
Выражаю благодарность сотрудникам агентства за их профессионализм. Покупал квартиру в Пензе, и очень волновался. Слухи про риелторов разные ходят. Но всё прошло быстро и гладко. Квартиру выбрал за один день. Оформил уже на следующий. Сейчас живу в Саранске, а квартиру сдаю в аренду.

Л

Лариса

Guest
Летом 2015 года я решила продать квартиру в Пензе. Сама проживаю в другом городе, специально приехала в Пензу для продажи. Обратилась в агентство Галерея недвижимости. Объяснила, что нужно продать как можно быстрее, так как долго не могу оставаться в городе. Риелтер сразу выехал на осмотр квартиры, обговорили приемлемую сумму для продажи. Клиентов для просмотра стали приводить почти сразу. Через 2 недели нашелся покупатель, сделку оформили буквально за 4 дня. Я осталась очень довольна. Ребята молодцы, профессионалы, оперативные.

С

Сергей

Guest
Спасибо, что быстро продали мою 4-х комнатную квартиру. Ребята стараются изо всех сил. Больше всего понравилось их обслуживание и внимание.

Верх