Фортуна

admin

Administrator
Команда форума
Фортуна Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, 65 лет Победы улица, 5 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 225, к. 1 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 168-А (ТЦ "Алтын") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Ладожская улица, 111-А (ТЦ "Гранат") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Тарханова улица, 10-В (ТЦ "Маяк") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Ленина улица, 19 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 90 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Калинина улица, 93 (ТЦ "Фортуна") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Экспериментальная улица, 7 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Мира улица, 41 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Рахманинова улица, 41 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Лядова улица, 64 fortuna-retail.ru

М

Маргарита

Guest
Покупала тут несколько раз мыло ручной работы в качестве подарка, для подруг. Я не любительница чего-то похожего, но мои подружки это обожают и говорят, что в Аксиоме этот отдел находка для таких ценителей. Так как тут мыло сделано из натуральных материалов, сделано в ручную и не сушит кожу ( пишу все со слов своих знакомых). А при выборе подарков, меня же порадовали цены, тут они маленькие и приемлемые. Так, что в качестве подарка-это отличное решение.

П

Почтарева Анна Васильевна

Guest
Магазин Фартна в селе Лопатино невозможно зайти в магазин, грубость от Зои Атемасовой грубит постоянно на просьбу разобраться с товаром отвечает матом много раз на рабочем месте пьяная 8 февраля купила подушечки для стирки тайд коробка была открыта я попросила переделать не хватало четырех подушечек на что она обозвала нецензурно, старший продавец Светлана смеялась прямо в глаза многие уже не ходят в магазин когда смена Атемасовой просим вас принять меры к этому продавцу или мы будем писать коллективное письмо в роспотресоюз.

А

Антон Сафонов

Guest
Добрый день! Во-первых, магазин "Фортуна" мне очень нравится, устраивает, ассортимент, качество и цены на товар, но хочу перейти все-таки к делу. Моя супруга искала работу, как-то прогуливаясь по улице Московской, увидела объявление, о том, что требуется продавец-консультант. Зашла в магазин, поговорила со старшим продавцом, та в свою пригласила на стажировку (отмечу, что супруга предупредила о том, что опыта работы в данной сфере у нее нет). Итак, 16 января 2018 года она вышла на стажировку первый день, показали ассортимент, рассказали об обязанностях, даже немного показали как работать на кассе. Старший продавец магазина сказала ей, что нужно учиться работать с кассой и что завтра (т. е. 17 января) она будет пробовать работать на кассе под присмотром продавца-кассира. 17 января состоялся второй день стажировки. Здесь начинается самое интересное - приходит другая девушка, на эту же должность (опыт работы около недели и месяца в магазине, но с кассой она не работала), ее практически сразу сажают на кассу и берут на работу, а мою супругу, извините "отфутболивают ", даже не дали поработать на кассе, хотя говорили, о том, что это не прямая обязанность продавца-консультанта, но кассу она должна знать, на случай, например, подмены продавца-кассира, если кто-то из сотрудников уйдет на больничный и. т. д. Так вот, уважаемые руководители и отдел кадров, обращаюсь к вам! Люди хотят работать, пусть даже без опыта в сфере торговли, желание и стремление есть, так пусть ваши опытные сотрудники обучают, показывают, объясняют, а не "отфутболивают" как это было сделано сегодня, человек даже стажировку прошел не полностью. На первый взгляд, смешно? А мне вот что-то не очень. Принимайте меры и делаете выводы.

А

Аксана

Guest
В Лопатино тоже магазин Фартна и Таварес недорого, но когда работает смена Атемасовой Зои люди многие проходят мимо. Грубость невыносимая всегда неопрятная, одета не по форме. Деркач Светлана постоянно прячется, когда Зоя орет на покупателей. Сама Светлана также всегда по форме не одета.

Е

Елена

Guest
Сегодня в магазине Фортуна по адресу: Пенза, проспект Строителей 45 я думала, что купила карандаш для бровей марки Кики за 74 рубля, однако его пробили за 230 руб, так как на нем было два стикера. продавец по фамилии Родионова Виктория Сергеевна пояснила, что она не знает, как на карандаше появилось два стикера и если я не проверила чек, то это так и осталось. Хотелось бы очень, чтобы руководитель данного магазина принял меры по предотвращению этого безобразия, чтобы не порочили честь магазина такие продавцы.

Е

Елена

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Елена: да, хотя по чеку, как бы вернули мне 230 рублей, однако на карту поступило всего 140 рублей. Опять обман, значит руководство этого магазина в курсе всего и на это никак не реагирует.

admin

Administrator
Команда форума
- Пензенская область, Пенза город, Фурманова улица, 1-Б fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Городской округ Пенза, Засечное село, Механизаторов улица, 24 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 18-В fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 220 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Куприна улица, 19 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 38 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 45-А (ТЦ "Космос-Сити") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 9 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Карпинского улица, 37 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 21 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Кижеватова улица, 7-Б fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Попова улица, 22 fortuna-retail.ru

admin

Administrator
Команда форума
- Пензенская область, Пенза город, Мира улица, 40 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 92 (ТЦ "Красные Холмы") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Клары Цеткин улица, 44 (рынок "Шуист") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Аустрина улица, 152-Б (ТЦ "Домино") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Байдукова улица, 102-А fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Ладожская улица, 162 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Леонова улица, 24/8 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Воронова улица, 8 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Кулакова улица, 1 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 36 (ТЦ "Снежок") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 183 (ТЦ "Куб") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Клары Цеткин улица, 25 fortuna-retail.ru

admin

Administrator
Команда форума
- Пензенская область, Пенза город, Куприна улица, 13 (ТЦ "Лазурный") fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Аустрина улица, 137 fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Пенза город, Рахманинова улица, 2-Б fortuna-retail.ru
- Пензенская область, Городской округ Пенза, Засечное село, Лунная улица, 7 fortuna-retail.ru

Верх