Fix price

admin

Administrator
Команда форума
Fix price Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 160-Б www.fix-price.ru
- пн-вс 08.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 21-А www.fix-price.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Аустрина улица, 139-А www.fix-price.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Экспериментальная улица, 8 www.fix-price.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Свердлова улица, 4 www.fix-price.ru
- пн-вс 09.00-19.30 Пензенская область, Пенза город, 8 Марта улица, 7-Б www.fix-price.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 98 www.fix-price.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Чехова улица, 5 www.fix-price.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 76 www.fix-price.ru
- пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Попова улица, 4-Б www.fix-price.ru

К

Карина

Guest
Я довольна магазином, на пять конечно не тянет, но твердую четверку, даже с плюсом, я поставить готова.

Ю

Юлия

Guest
Визитница, взятая из Фикс прайс, у меня служит около 4 месяцев, очечник недавно приобрела, но старый, купленный в этом же магазине прослужил у меня 3 года. Мне нравится там посуда (тарелки, чашки, баночки, кисточки). Сковородки не рекомендую брать - они быстро слетают на нет. Ржавеют. Украшениями довольна - серьги, браслеты, кольца держатся долго. Разные предметы для уборки дома - тоже крутая штука.

К

Катерина

Guest
Крутой магазинчик. Разные вещи и все по одной цене. Мы часто заезжаем всей семьей, покупаем какие-то необходимые вещи. Выгодны те вещи, которые в этом магазинчике можно купить за 40, а можно в другом - за 100, 150, 200.

Г

Глаг­Оль

Guest
Выбор есть, и люди целыми корзинами набирают. Я взяла себе пару зеленых круглых тарелок, очень красивые, пару железных банок для хранения чая с рисунком мармеладок, сгущенка хорошая - густая, консервы тоже хорошие, сладости не все хороши, мне понравились конфеты в красных блестящих фантиках - названия нет. Зефир не пришелся по вкусу ни кому. Взяла еще скраб для тела, но так и не попробовала, позже отпишусь, а запах у него приятный.

Н

Наталья Варламова

Guest
Я раньше очень часто слышала про этот магазин от многих блоггеров ютуба и не понимала почему они рассказывают о нём с таким горящими глазами и текущими слюнями. Такое впечатление, что все они попали в секту. Как только я узнала, что такой магазин есть в нашем городе, сразу помчалась туда. Тут прям как в анекдоте - возьми 300 рублей и ни в чём себе не отказывай. Тут весь товар по 38 рублей! Тот кто придумал идею этого магазина - просто гений! Очень удобно, не нужно искать ценники и переживать, что случайно прихватишь вещь, которая тебе не по карману. Отличное место когда накатывают приступы шопоголизма, а денег не так уж много. Можно набрать кучу приятных и полезных мелочей за копейки. А теперь немного о самой продукции. Мне больше всего понравились товары для детей. Я набрала книжек, раскрасок, карандаши, фломастеры, детские трусики из 100 % хлопка и игрушечную машинку. Правда эту машинку он разломал ещё по дороге домой, но так обычно бывает со всеми игрушками не зависимо от цены. Ещё я взяла на пробу бигуди на липучке. Держат отлично, правда одного набора на голову не хватило, придётся докупать. А какая там посуда! Множество кружечек, тарелочек, баночек. Купила очень красивую стеклянную сахарницу с крышечкой. Такую не грех и подарить кому-нибудь. Я ещё много чего там набрала, всё перечислять не буду. Лучше сходите, посмотрите сами. Ещё хочу отметить хорошую работу кассиров. Не смотря на большой поток покупателей, они очень вежливые и внимательные.

А

Александра

Guest
Работаю рядом, поэтому частенько захожу в этот магазинчик. С пустыми руками никогда не ухожу. Хочется купить очень много, приходится себя останавливать. Ассортимент постоянно обновляется, цена очень радует. Магазину пора расширяться, надо побольше таких точек в городе. Народ уже валом валит, а места в торговом зале мало. Все, кому посоветовала туда зайти, остались очень довольны. Спасибо, что есть такой магазин, пусть их станет намного больше!

Л

Лиана

Guest
Здравствуйте! Дорогие руководители, прошу обратить внимание на человеческие качества, да и не только человеческое своих сотрудников. Думаю, есть камеры в зале.

Н

Николай

Guest
Прошу руководство магазина разобраться с хамским поведением кассиров в магазине фикс прайс, которые ведут себя в вашем магазине как хозяева, сами решают кого им обслуживать, кого нет. Выговаривают покупателям, что кассиры в магазине не обязаны соблюдать закон о защите прав потребителя, что им этот закон не писан. После такого "обслуживания" естественно пропала всякая охота делать покупки, да ещё и у таких наглых хамоватых личностей. Я вообще считаю, что таким личностям не место в сфере обслуживания-торговли.

Е

Елизавета

Guest
Я ужасалась прокладкам, продававшимися там. Фирма известная - Ola. Но прокладки были в мягкой упаковке и ладно если только это: упаковки были настолько грязные, что я не хотела спрашивать, из какой, простите, задницы их вытащили. Кстати сравнивая даже с ценами копеек-пятерочек с ценой некоторых "продуктов оптом по 40" все равно, даже на рубль или 50 копеек выигрывала Копейка или Пятерочка.

С

Сюзанна

Guest
Побывали недавно. Приобрели с мужем конфет пачку (по соотношению цена-количество вышло так же как в Ашане). И муж взял переходник в авто, правда, им ни разу не воспользовался. Ассортимента на тот момент не было. Есть ощущение, что пустовато в магазине. Стоит на полках все подряд: от детских игрушек, бытовой химии до продуктов. Вещи дешевые, качеством не блещут (ну оно и понятно по цене-то), но приобрести можно игрушки детские, например, книжки, можно для дома чего. Стоит ли оно того? Я бы не сказала. В общем, больше я, туда не пойду.

А

Алиса

Guest
Папа предложил мне и маме осмотреть магазин "Все по одной цене", так как приглядел там молоток. Когда я просмотрела все возможные вещи, которые можно купить, я со смехом сказала папе, что он лишь раз стукнет молотком и его голова улетит либо в него, либо в стеклянные вещи. В общем скажу так: бесплатный сыр только в мышеловке. Ну или почти бесплатный. Я не хочу знать как делали всю продукцию магазина, но явно какие-то подпольные конторы с таджиками в ней. Обойдя все места, меня лишь порадовала туалетная бумага (которую все равно стремно использовать) и мягкие пеналы в виде зверей. Мама посмотрела продававшийся парфюм и очень пожалела: попробовать тестер, она чуть не задохнулась в смраде отвратительного облака, которое якобы является духами.

admin

Administrator
Команда форума
- пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 92 www.fix-price.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 134-А www.fix-price.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Онежский 1-й проезд, 4 www.fix-price.ru
- пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Клары Цеткин улица, 44 www.fix-price.ru

Верх