Фэнстер

admin

Administrator
Команда форума
Фэнстер Филиалы:
- пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-14.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Кирова улица, 2-А fenster-penza.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-14.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Кирова улица, 2- А fenster-penza.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-14.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Ново-Терновская улица, 3 (ТЦ «Форпост») fenster-penza.ru

К

Карина

Guest
Я постоянный клиент компании Фэнстер, заказал окна на всю квартиру, недавно оформил заказ на замену оконных изделий в доме родителей. Очень довольны результатом. Менеджеры умницы, объясняют толково, установщики молодцы - всё аккуратно и качественно. Спасибо!

С

Сергей

Guest
Нормальная компания. Выполнили заявку быстро и качественно, без всяких проволочек. Окна стоят больше двух лет ни каких нареканий.

О

Олег

Guest
Регулярно заказываю в Фенстер окна. Я занимаюсь строительством у меня своя фирма и часто есть необходимость в окнах, для новых построенных домов. Вот обращаюсь сюда, так как заказ делают быстро и с доставкой проблем не бывает. Особенно меня устраивают доступные цены. Да и к качеству нет никаких нареканий.

Верх