Федерация шейпинга Пензенской области

admin

Administrator
Команда форума
Федерация шейпинга Пензенской области Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 13 shapingpnz.ru
- Пензенская область, Пенза город, Рахманинова улица, 3 shapingpnz.ru
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 5 shapingpnz.ru
- Пензенская область, Пенза город, Титова улица, 18 shapingpnz.ru

О

Ольга Борисовна

Guest
Я, преподаватель по классу гитары Детской музыкальной школы № 2 города Пензы хочу оставить отзыв о Федерации Шейпинга Пененской области. О Федерации знала давно и даже была знакома с людьми, которые уже вкусили плоды достойной работы замечательной команды Татьяны Европейцевой. В свои 49 лет имела вес 84 кг, 54 размер одежды, частые головные боли, давление 140 на 110. Попытки усовершенствовать себя были, но очень робкие. фактически безрезультатные. Становилось всё грустнее и грустнее ( ( ( ( В феврале 2013года дочь Анастасия заставила меня пойти на первое организационное собрание. Я человек эмоциональный, и первое знакомство с Татьяной Европейцевой оставило самые приятные впечатления, я услышала много нового для себя и поверила в то, что и я смогу измениться! Всё, что происходило дальше, не слишком сильно изменило мой жизненный уклад, но вот с питанием пришлось потрудиться. Предпочтение в еде отдавалось полуфабрикатам (пельмени, сосиски, колбаса, солёности и проч.), любимым макаронам, сладостям (без меры, пока не кончатся.))) ну как-то вот так. Сейчас же были приобретены весы (для продуктов), составлено меню на 2-3 дня и каждый день приготовление контейнеров с едой для 4-5 разового питания на день! Может для кого-то покажется это трудным, но мне было даже очень интересно - ведь меня ждали свершения! И они начали происходить! Уже в марте было минус 5кг. А в июне мне исполнялось 50. И вот самый замечательный подарок: вес 66кг! Размер одежды 48! Давление в норме! Больший акцент в своём рассказе я сделала на питание - потому, что здесь пришлось потрудиться, а вот тренировки доставляли удовольствие! Движение - это Жизнь! Тем более, когда рядом находятся такие замечательные люди: тренер Любовь Жаворонкина, медицинский консультант Марина Алексеева, …. Спасибо им огромное! Ведь несмотря на групповые занятия, к каждому из нас относятся индивидуально, подбираются упражнения, корректируется питание, ну и конечно же - атмосфера, всегда радушная и приветливая! А, что ещё нужно женщине, которая, стесняясь, заходила в зал? Слова поддержки и одобрения. Спасибо Огромное всему коллективу Федерации! Вы делаете благое дело! Вы все такие красивые и замечательные! Вы - пример для многих женщин!

Е

Екатерина

Guest
В воздухе пахло весной…Я познакомилась с мужчиной, мне казался он идеальным. Мне хотелось, чтобы и он видел меня такой же. А он называл меня булочкой… Я спрашивала, считает ли он меня толстой, на что он отвечал, что я просто сладкая. Но в мою голову закрались сомнения… Я стала долго и придирчиво изучать себя в зеркале, и решила, что мне просто необходимо похудеть. Я стала бороздить просторы интернета и искать подходящую мне диету. Моя подруга посоветовала не тратить попусту свое время и пойти заниматься в Федерацию Шейпинга. Так началась моя история успеха… Когда я впервые пришла в шейпинг-зал, я еще не понимала, что ждет меня впереди. Я сомневалась в себе и в своих силах. Мне было очень страшно выполнять упражнения, потому что мне казалось, что я все время делаю что-то не так. Но со временем все изменилось благодаря поддержке моего тренера. Это настоящий профессионал своего дела. Чуткая, внимательная с одной стороны и очень настойчивая и строгая с другой. Учитывая особенности моего организма, она составила правильную программу питания и тренировки, чтобы я смогла максимально быстро добиться желаемого результата. Постоянные тренировки и правильное питание сделали меня неузнаваемой не только внешне, но и внутренне. Прошел почти год… Теперь я с гордостью смотрю на себя в зеркало… А мой любимый мужчина носит на руках и называет Дюймовочкой.

Верх