Farbe

admin

Administrator
Команда форума
Farbe Пензенская область, Пенза город, Аксакова улица, 38-Г myfarbe.ru

О

Олег Тулеев

Guest
Сначала хотел силикатную штукатурку, но понял, что она уж очень дорогая и решил остановится на силиконовой. Стал изучать какие силиконовые стоят не особо дорого и выбрал Farbe. У них собственное производство, поэтому и цены невысокие, так как нет издержек и посредников. Качество должно быть тоже не плохим. Судя по отзывам, которые я читал об этой штукатурке, у нее водостойкость на уровне, сырость и грибок на стенах не образуются. УФ-лучи ей ни по чем, а значит товарный вид через пару лет не потеряет, так пишут люди, которые давно ее положили. И еще мне понравился сервис - бесплатная доставка до указанного пункта. Привезли быстро. Работать, правда, пока еще не начал.

И

Иван

Guest
Мне этой штукатуркой дом покрыли 2 года назад. Я доволен. Раньше была проблема с краской – на солнце теряла цвет. Выглядело это просто смешно – тень от дерева падала на часть стены и эта часть была одного цвета, а та часть, на которую никогда тени не падали была другого. Ну и к тому же она трескалась и выглядело это тоже не шибко хорошо… Силиконовая штукатурку эта проблему решила. Ее не нужно покрывать краской, она сама имеет цвет. И она защищена от выгорания на солнце, цвет моей на стене теперь совершенно одинаковый!

Верх