Эстет

admin

Administrator
Команда форума
Эстет Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 1-В (ТЦ «Коллаж») www.estet.ru
- Пензенская область, Пенза город, Кирова улица, 73 www.estet.ru

О

Оля

Guest
Мой отзыв о ювелирном доме Эстет. На днях мы порадовали наших родителей ( у них был юбилей свадьбы -45 лет) двумя кольцами с сапфирами. Покупали в Эстете. Остались довольны и они, и мы! Нам в подарок еще и гравировочку сделали! Надо будет мужу намекнуть -, что я не против получить в подарок что- нибудь подобное.

Д

Дмитрий

Guest
Сегодня, 15.12.2016, был просто в восторге обслуживанием в магазине "Эстет" по адресу Дмитровское шоссе, д. 89, ТЦ XL. За более чем доступную цену купил себе шмотки на корпоратив! Менеджер Ирина просто шикарно обслужила, подобрала и костюм, и рубашку! Если бы выбирал без нее купил бы ерунду! С легкостью подобрала мне бабочку, я их в жизни не носил! Рекомендую всем! Думал цены кусаются, ничего подобного! Руководству магазина прошу и настаиваю поощрить менеджера Ирину! В свою очередь буду рекомендовать своим друзьям посетить Ваш магазин! И еще, брюки обещали подшить бесплатно, завтра забираю! Еще раз спасибо!

К

Кристина

Guest
Ужасное отношение к покупателю. Из категории лишь бы продать, зная что при возникновении проблемы не пойдут на встречу. Приобрели цепочку за 11 тысяч. 6 февраля 2020 года. Консультанту ясно было обозначено что цепочка для ребёнка 5 лет, соответственно нужна прочная, но нам впарили пустотел, все что мы знали что она весит немного, но выглядит крупно. Приобретенная весит 3, 2. Консультант утверждала что это очень хорошая цепочка. Сейчас то мы понимаем что она явно не для каждодневной носки и уж точно не для ребёнка. Итог, 16 февраля 2020 года мы обнаруживаем помятость в 6 см. Ребёнок говорит что пробовал её на зуб, но попробовав на неё надавить просто пальцем она тоже смялась. Даже у взрослого целовека она спокойно помнется. Обратившись в магазин нам отказали в какой либо помощи, предложили купить у нас её как лом, это ужасно конечно, цепочке всего 9 дней. За 11 тысяч она выглядит как дешёвая бижутерия.

Верх