Эс Класс клиник

admin

Administrator
Команда форума
Эс Класс клиник пн-пт 08.00-20.00, сб-вс 08.00-18.00 Пензенская область, Пенза город, Володарского улица, 23/12 www.s-classclinic.com

Я

Ятимов Расул Махмадназарович

Guest
Я обращался в эту поликлинику. Спасибо за хорошего врача уролога, я был его пациентом. Скажу колоссально принимает пациентов быстро и четко определяют заболевание, и лечит. Спасибо такому врачу счастье, здоровье, удачи во всем. У него руки от бога.

Е

Елена Кудряшова

Guest
Не могу не выразить благодарность, замечательному специалисту вашей клиники Прокиной Екатерине Сергеевне, она потрясающий врач косметолог, доброжелательная и внимательная. В который раз провожу у нее процедуру фотоэпиляции, и фотоомоложения, из ее кабинета всегда выходишь красивой и довольной после любой процедуры.

М

Марина

Guest
Посещаю эту клинику уже очень давно! Была у многих врачей. Проходила тут и косметологические процедуры, и регулярно посещаю гинеколога для планового осмотра. Делала УЗИ. В данный клинике работают прекрасные врачи и младший персонал. Очень советую данную клинику.

К

Катя

Guest
Не так давно была на приеме у Грачевой Ксении Германовны. Новый врач в этой клинике. Очень понравилась и как человек, и как врач. Была на осмотре, но нашли небольшую проблемку. Назначила лечение. Вылечили все очень быстро и качественно, и недорого, что в наше время очень актуально. Всем советую к ней идти.

П

Полина

Guest
Меня долго беспокоила проблема эрозии шейки матки. Боялась, что лечение будет болезненным и дорогим. На работе коллега посоветовала обратится в Эс класс клиник. Она сама ходила к врачу Исатаевой на плановый прием и осталась довольна. Я прислушалась к ее советы, записалась на прием к этому врачу и не пожалела. Ангелина Александровна - очень тактичный и отзывчивый доктор и замечательная женщина. Помимо того, что мы вылечили эрозию, она пошла навстречу и предоставила рассрочку на лечение. Думаю, я, наконец-то, нашла своего гинеколога, теперь только к ней.

Л

Лариса

Guest
После второй беременности меня мучил геморрой. По-началу я его даже не заметила, но когда стало больно сидеть и даже ходить, ужасные, до слез порой, боли. И я решила уже обратится к доктору, долго выбирала проктолога, но подруга посоветовала сходить в ЭС КЛАСС КЛИНИК к Абляеву Фариду Хасяновичу. Я не разу не пожалела, что сходила. Прекрасный врач, очень чуткий и отзывчивый. Сначала мы с ним снимали обострение, потом уже проходила лечение на каком-то аппарате. Все быстро и безболезненно. Спасибо ему за это! Отличный врач, не пожалеете!

М

Марина

Guest
Была на приеме у Сладкова Александра Николаевича. Очень хороший, вежливый и тактичный врач, очень приятный мужчина. Боялась идти к гинекологу мужчине, но после несколько не пожалела - теперь всем советую. Проверилась, сдала анализы, теперь жду их результатов. Думаю, что буду делать у него интимную пластику.

Е

Евгения

Guest
Очень давно делаю себе пилинги, но никак не могла найти своего косметолога. Ведь все процедуры с лицом это довольно щепетильный вопрос. Не хотелось, чтобы лицо обожгли или не было никакого результата (да, такое тоже было в моей жизни), да и переплачивать тоже не хотелось. И вот не так давно посетила Эс класс клиник в Пензе, а именно врача-косметолога Прокину Екатерину Сергеевну. Выражаю ей огромную благодарность. Все сделала качественно и по цене тоже, хорошее соотношение цены и качества. Всем советую.

И

Инга Анатольевна Романцева

Guest
Посещала данный медицинский центр в Пензе, да и до сих пор посещаю. Мне очень здесь нравится отношения персонала к пациентам. Врачи очень квалифицированные. Особенно хочу поблагодарить Елену Александровну Больц. Очень хороший врач, делала у нее лазерное омоложение, вежливая, приятная женщина, точно знающая толк в своей работе. Пока делали процедуру, все подробно рассказывала, каждый шаг. Имею только положительный опыт посещения данного центра! Всем друзьям советую!

А

Анна

Guest
Была на приеме у Исатаевой А. А. с эрозией шейки матки. Очень приятная женщина, улыбчивая. Высококвалифицированный врач, все понятно и ясно объяснила, рассказала, успокоила. А то очень страшно было идти к доктору. Все вылечили! Теперь только у нее наблюдаюсь.

К

Клавдия

Guest
Не понравилось. Пришла в эту клинику на эпиляцию зоны бикини. Волосы после первого раза остались на месте. После второго раза тоже, думаю ну третий раз будет решающим. Но несмотря на все обещания и слова волосы так и растут дальше. Абсолютно ничего не изменилось! Аппарат старый по внешнему виду. Очень разочарована, что не делали ни скидки, ничего. Сказали, что нужно еще сеансы, чтобы видеть результат, но почему-то у других-то не так. Считаю, что это обман и развод. Больше не вернусь.

Е

Елена

Guest
Осталось негативное впечатление от посещения клиники. Срочно искала врача, тут реклама, устная консультация 350 руб. Записалась на прием к гинекологу. Все результаты были уже на руках, необходима была консультация и схема лечения. Но в результате оказалось, что в стоимость устной консультации не входит схема лечения, за нее запросили отдельную плату. В итоге вышло, что просто показала свои документы, их посмотрели за 350 рублей, и я пошла домой.

Е

Екатерина

Guest
Безразлично отношение директора к ситуации не об извинениях ни о чем-то другом речи даже не шло. Пути решения ситуации тоже не предложила она не управленец. Такое безразличие к своим клиентам сейчас уже даже редко где встретишь. Тем более в частной клинике. Косметолог Екатерина Сергеевна некомпетентна, процедурой осталась недовольна, никому не советую. Не рекомендую за такой непрофессионализм платить такие деньги.

В

Виктория

Guest
ХГЧ делается за 3 часа, мне же его делают 2-ой день. Жуть.

И

Инна

Guest
Ужас! Мужу должны были поставить латексные кольца на геморроидальные узлы. После долгих попыток врач признал, что ничего не получается. Предложил провести удаление узлов. Вообще это операция для стационара. Но человек, распростертый на хирургическом столе и уже изрядно измученный, теряет бдительность. Муж согласился. Кровь для анализа не взяли. Дальше - страшнее. Один узел удалили, остальные оставили. Врач сослался на слишком большой объем работы для одного посещения. И все эти узлы немедленно воспалились и выпали. А смысл операции? В стационаре удаляют все сразу. С дикими болями и в практически бессознательном состоянии муж вернулся домой. И все мучения придется повторить, но уже не в этой клинике. Вывод: в таких клиниках с серьезными проблемами делать нечего.

М

Марина

Guest
Муж был в прошлом месяце у проктолога. В клинике к проблеме отнеслись очень тактично и внимательно. Фарит Хасянович Абляев - очень вежливый и хороший врач. Сами понимаете, мужчине очень сложно признаться в проблемах со здоровьем, а тут врач мужчина — попроще как-то, да и все подробно объяснил, посмотрел и главное вылечил. На ресепшене девочки очень внимательные и приветливые — проводили до кабинета, угостили кофе. Придем сюда еще раз!

Верх