Эльдорадо

admin

Administrator
Команда форума
Эльдорадо Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Кулакова улица, 1 www.eldorado.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 45-А www.eldorado.ru

Н

Николай

Guest
Продавец Умывалкин продал товар, обманом приписал туда дополнительную страховку. При этом посоветовал установку стиральной машинки, при этом объяснил, что в установку входит всё и делают слив. В итоге при установке сказали, что они это устанавливают за дополнительную плату. Получается полный обман с их стороны. лишь бы содрать больше денег. Таким продавцам на рынке семечками торговать, а не в магазине.

В

Валерий

Guest
Продавцы все обманывают, вбивают настройки, страховки. Ничего не покупайте у них, всё это развод. Товар хорошего качества можно купить, но только товар и максимум доставку. Всё остальное не надо, все развод. Если что-то идёт в подарок, то оно должно идти 1 рублём в чеке, будьте бдительны! В кредит если берёте, то обязательно смотрите кассовую ленту, там могут оказаться дополнительные позиции, про которые вы не узнаете, если туда не посмотрите. Если такое имеется, сразу звоните на горячую линию и не надо ни с кем разговаривать, они начнут к вам подлизываться. Не ведитесь, таких как они надо наказывать. Берите только один товар, никаких дополнительных услуг! Гарантия не пропадёт, её даёт производитель и в любом случае вы будете обращаться в сервисный центр. Не верьте, что они вам будут говорить, это развод, чтобы выполнить свои показатели.

В

Вера

Guest
Хамское поведение начальника по безопасности магазина "Эльдорадо" на Строителей, 45 а. Потом я узнала в трудовой инспекции его фамилию, это некий Салтыков ударил моего ребёнка за то, что она ела мороженное. Я буду подавать в суд на него. Дорогие покупатели, не приходите в этот гадюшник с детьми, там небезопасно.

Верх