Эх, пришлось мне в целях экономии купить духи "Кристина 1" от Dzintary. Выбирала аромат очень долго потому что почти все ароматы однотонные имеют сладковато-приторный запах настолько противный и не "вкусный", что аж голова от них болит. Данная категория духов, на мой взгляд, подходит людям преклонного возраста. У меня бабушка обожает духи Dzintary только под другим названием "Интрига". "Кристина 1" мне подошли больше всех и то, покупка этого аромата - вынужденная посадка. Хотела сэкономить и приобрела Латвийский бренд с российским производством. Сама жидкость в прозрачном флакончике еле голубоватого цвета. Компактные, удобно носить с собой. Я не получила ни одного комплимента за этот аромат ни от одного человека, муж и тот забраковал. На дне коробки описан состав, указан срок хранения - 4 года, страна-производитель. Думаю, с более натуральным составом срок годности не так велик. Вроде аромат нормальный на нюх из флакончика, приятненький. Ко мне пришло разочарование после того, как я им побрызгалась, аромат на мне совсем другой, не тот, который чувствовался во флаконе. Не стойкий, хотя духи должны, вообще, держаться долго. У меня получилось так: побрызгалась, завоняло, вышла из дома - пропал запах. Шлейфа, конечно же, после "Кристина 1" нет. Выброшенные деньги на ветер. Эти духи не выбросила закончила флакончик и больше никогда их не куплю и даром не хочу носить этот аромат на себе.