Дубликат-2002

admin

Administrator
Команда форума
Дубликат-2002 пн-вс 09.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Володарского улица, 80 dublikat-2002.ru

О

Оксана

Guest
У меня поставлена ваша металлическая дверь 9 лет назад. Могу только сказать огромное спасибо.

Е

Евгения

Guest
Хотите, чтобы вам испортили настроение? Обратитесь в Дубликат-2002 и закажите у них дверь (кстати, сделана неплохо). И затем их горе-установщики так установят дверь, что нужно будет пытаться их вызвать для исправления того, что они наворотили (наличники отвалились через 10 минут после ухода "мастеров!". Наличники пришлось приклеивать скотчем!). Как вы думаете, так должна выглядеть вновь установленная дверь со скотчем, который использовал муж, чтобы наличники у двери не упали? (фото прилагается). Звонки в компанию - ответ один, что мастеру передали, он знает и позвонит. Ждали долго. Начали сами им звонить этим мастерам. Ответ-приедем в обед-сделаем. Больше они на связь не вышли. Приехали проверить, они не только ни исправили до конца, но и испортили дверь! Повредили поверхность двери! Позор! Причем, сотрудники офиса не предпринимали никаких действий, чтобы повлиять на ситуацию.

Т

Татьяна

Guest
Уважаемая Евгения! Спасибо за оставленный Вами отзыв, если у Вас есть какие-то вопросы к качеству установки двери, пожалуйста, свяжитесь с нами т. 52-16-79. Мы оперативно работаем по заявкам заказчиков, приедем мастер по качеству и оценит выполненную работу, и если нужно все исправит. Приносим свои извинения за какие-либо неудобства, будем рады видеть вас вновь! С уважением, директор по персоналу ООО "Дубликат-2002".

А

Анна

Guest
В 2009 году дверь поставила свекровь, 2012 мы купили квартиру тоже у низ заказали. Сейчас в очередной раз заказа у них. И результат 1.08.18 г. поставили дверь, цена не маленькая 19200 и просмотрите, как они сделали и на общение с мастером, ссылаются на договор, что не штукатуряют. Я же просила срезать демонтажную пену, с лицевой стороны двери. Ответ мастера "Мы не делает это!" у меня нет слов, как так может.

И

Ирина

Guest
Отвратительное отношение к клиентам! Установили дверь не по размерам с огромной щелью между дверью и стеной - буквально 7 см. На наши возмущения единственное, что нам сделали, это приварили некрасивую заплатку. Никаких скидок не сделали и на просьбу какой-то компенсации нам сам директор этой сомнительной конторы ответил, что никаких скидок делать не будет и дверь переделывать тоже не собирается. В итоге мы остались с этой ужасной дверью за 20000 руб. Не советуем заказывать дверь в организации, которая не может ответить за свои бракованные изделия.

М

Михаил

Guest
Ужасное качество двери! Краска начала облетать через неделю после установки! И ржавчина течет ручьями.

Верх