Доверие

admin

Administrator
Команда форума
Доверие Пензенская область, Пенза город, Клары Цеткин улица, 44-А оф. № 25 www.npfdoverie.ru

С

Сергей

Guest
Хорошо, что перевёл накопительную, как только началась эта тема с НПФ. Сейчас уже имеется неплохая сумма.

Е

Егор

Guest
О том, что переведен в доверие, узнал, когда подключил себе гос.услуги. На сайте нашёл телефон горячей линии и позвонил. Долго разбираться не пришлось. Быстро отыскали, какого числа заявка была принята. Оказалось, что тогда же я покупал телефон. По невнимательности, видимо, подписал. Но вроде ничего и не потерял особо. В НПФ всё равно переводиться собирался, посмотрим, как работать будет. Год-два понаблюдаю и решу, что дальше делать.

И

Ирина С.

Guest
В этом году шесть лет, как перевела накопительную часть пенсии в Доверие. Казусов пока не было. Надеюсь, и не будет. За накопительной смотрю через личный кабинет. Удобно и без нервов. Рекомендую.

А

Анастасия

Guest
Хороший фонд с высокими показателями доходности. Что и побудило меня сделать выбор в пользу именно этого НПФ и перейти сюда из ПФР. Заявку оформила себе сама по интернету (так уж случилось, что я независимый консультант по финансовым продуктам), через пару дней позвонили из НПФ - назначили встречу для подписания договора. Пришла, подписала пару бумажек - готово. Внутри спокойно, тихо и дружелюбно, сотрудница, с которой я общалась - адекватна и доброжелательна. Все объяснили - доступно, просто и понятно. В общем, все понравилось.

A

Alexa172

Guest
НПФ Доверие - очередная мерзкая махинация и попытка нагреть руки на чужих копейках. Как и многих других, меня также ввели в заблуждение, сказав ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА, и "если вы сейчас не перейдете к нам, пенсии своей не увидите". Боюсь, что в действительности, все в точности до наоборот.

Верх