Данила-Мастер

admin

Administrator
Команда форума
Данила-Мастер пн-пт 10.00-18.00 (обед 13.00-14.00), сб 10.00-15.00 (обед 13.00-14.00), вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Большая Бугровка улица, 43-Б danila-master.ru

Т

Тута вам не тама

Guest
Приехав во время отпуска в Пензу, встал вопрос об установке памятника брату. По отзывам нашел эту компанию и обратился за изготовлением и установкой памятника. Менеджер, стараясь угодить, вела себя навязчиво, но это ее работа, так что не осуждаю. По моей просьбе согласовали вариант подешевле, заключили договор. художника работа понравилась, так перенести с бумаги на камень. супер. Что касается хранения памятника, то с учетом того что установка будет их, то хранится у них бесплатно. Очень надеюсь, что последнем этап т. е. установку выполните так же ответственно и на совесть как и всю уже проделанную работу.

А

Алюминиевый Огурец

Guest
Дозвониться нереально, я плюнул и позвонил на горячку, заказывал в интернете через сайт, там менеджер другая. У мадам в офисе только получал готовый заказ. Портрет станок, полировка, сделано шикарно и аккуратно. Пришло с опозданием и барышня в офисе меня не впечатлила, за это минус звезда. Цена мне лично большой не показалась, очень удобно процесс заказа в интернете. В общем, в принципе, я доволен.

И

Игорь Горбунов

Guest
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники в г. Пенза! Мне с вами было очень комфортно работать. Заказ изготовлен замечательно. Спасибо! С глубочайшим уважением, Горбунов Игорь Павлович.

Я

Яндар

Guest
Заказывали памятник дедушке. Выбрали фото его самое любимое - в его парадном мундире с орденами и медалями. Только качество фото менеджера не устроило, а художник сказал, что перерисовывать все детали очень трудоемко и дорого. Поэтому в фотоателье отредактировали качество фото, отцифровали, решили станком наносить. После редактирования в фотоателье менеджер фото приняла. Станком, кстати, портрет дешевле! Результат работы нас даже очень устроил. Хорошо сработано.

Д

Данила Мастер

Guest
Добрый день! Мы рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за обращение в нашу компанию и написание положительного отзыва. С уважением, компания "Данила-Мастер. На нашем сайте Вы можете найти много полезной информации.

Б

Богдан

Guest
Я просто хотел поблагодарить вас за работу, которую вы и ваши сотрудники сделали для памяти моего отца. Сегодня его памятник установили. Выглядит отлично. Вам удалось сделать процесс легким и необременительным, когда у нас возникли серьезные сомнения, прежде чем мы столкнулись с вашей компанией. Как владелец бизнеса, я знаю, когда вижу компанию первого класса, и у вас определенно большой потенциал. Еще раз спасибо за ваш сервис. Мы благодарны вам и вашей команде.

Д

Данила Мастер

Guest
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством. С уважением, компания "Данила-Мастер".

К

Кристина

Guest
Я понимаю, что сам менеджер ничего не решает, только заказы принимает. Но все таки о состоянии заказов именно в офисе должны уведомлять. Поэтому хочу обратить внимание руководства. 16 мая обратилась в офис, с целью узнать готовность своего памятника. Менеджер мне ответила, “памятник еще не приехал”, говорю, а когда приедет, на что мне ответили, что информации по памятнику нет. Позвонила по горячей линии, диспетчер сразу сказала, что памятник уже отправлен в офис и будет через два дня. Хотелось бы получить эту информацию сразу

К

Компания "Данила-Мастер"

Guest
Добрый день, Кристина! От лица компании приносим свои извинения за некорректное поведение менеджера. С сотрудником будет проведена беседа. В свою очередь обращаем внимание, что позвонив по телефону бесплатной горячей линии 8 800 100 53 63, клиент всегда может получить всю информацию о состоянии своего заказа и ориентировочных сроках доставки заказа в офис. По прибытии заказа клиенту отправляется уведомление с предложением посетить офис и принять заказ. Благодарим за обратную связь. С уважением, компания "Данила-Мастер".

А

Андрей

Guest
Долго не мог найти компанию, которая изготовит памятник по моему эскизу. Фирма Данила-мастер пообещала воплотить мои зарисовки в камне. Консультант перенесла мой чертеж в программу и показала, как будет выглядеть мой памятник. Удивило, что я мог еще вносить какие-то замечания на стадии проектирования памятника. Удобная вещь! В результате сделали то, что я хотел. Правда, сроки немного огорчили (2 мес), но это не так страшно, когда я увидел настоящий шедевр, разработанный ДМ, по моим пожеланиям. Большое спасибо ребятам за понимание и хорошо выполненную работу.

К

Компания "Данила-Мастер"

Guest
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что консультации наших специалистов, помогли Вам с выбором и Вы остались довольны результатом. С уважением, компания «Данила-Мастер».

Г

Герман Анатольевич

Guest
Случайно услышал по радио рекламу о скидках на памятники на ул. Большая Бугровка, д. 43Б. Приехав туда был приятно удивлен оперативностью, вежливостью и сообразительностью менеджера. Заказ с гравировкой 2 фотографий оформлял 13 июля, а 2-го сентября все уже установлено. за что я сотрудниками "Данила-Мастер" очень признателен.

Верх