Crown thai spa

admin

Administrator
Команда форума
Crown thai spa Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Лозицкой улица, 6 эт. 3 (РЦ "Квадрат") www.crownthai.ru
- Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 124-Б (РЦ "Квадрат") www.crownthai.ru

А

Анастасия

Guest
Спасибо за качественно расслабляющий 1, 5 часовой массаж и приятно проведенное время. Обязательно к вам вернусь.

О

Олег

Guest
Массаж мне делают регулярно и я постоянно хожу в разные салоны чтобы сравнивать техники, мастеров и выбрать лучшее. В салоне Crown Thai Spa был один раз и мне там очень понравилось. В первую очередь понравилось оформлением самого салона. Видно, что не пожалели и отдали много денег на этом создатели, массажистки тут тоже очень привлекательной азиатской внешности, точно не знаю откуда они, может и реально из Тайланда. За два часа традиционного тайского массажа отдал три тысячи семьсот рублей, но абсолютно не пожалел о потраченных деньгах, так как после массажа чувствовал себя хорошо отдохнувшим и все тело просто было готово к активным действиям и работе, хотя весь день работал. Конечно, каждый день нельзя себе позволить такой массаж, но хотелось бы хотя бы раз в неделю ездить. У них также есть разные техники массажа, фут-массаж, ойл массаж, который делается с применением специальных масел, все это в скором времени попробую.

Ю

Юлия Дарвина

Guest
Вдвоем с мужем посетили этот замечательный салон. Crown Thai Spa - это просто оазис. Вся обстановка располагает к приятному расслабляющему отдыху. Массаж делают девушки - мастера своего дела. Остались очень довольны! Спасибо!

А

Алла

Guest
Добрый день! Посетили сегодня с мужем салон. Брали программу на двоих, которая включала пилинг тела, ойл массаж, массаж ног, воротниковой зоны и головы. Нам все понравилось! Очень приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Огромное спасибо персоналу за прекрасно проведенное время!

Е

Екатерина

Guest
Самый замечательный, душевный и релаксовый салон тайского массажа в Пензе. Очень доброжелательный администратор, всегда рада помочь, подобрать удобное время и сделать все, чтобы пребывание гостей в салоне было приятным! Очень профессиональные девочки-массажистки, стараются, чтобы массаж был и приятным, и полезным, прислушиваются к пожеланиям всегда. Особое внимание хочется обратить на обстановку - переступая порог салона оказываешься в Тайланде: даже самые небольшие детали позволяют забыть, где находишься хотя бы на час-два, пока длится массаж. Спасибо большое!

Верх