Clubnika

admin

Administrator
Команда форума
Clubnika Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 124-Б clubnika58.ru

К

Костя Борисов

Guest
Очень жаль, что не работали во время карантина. За это снизил оценку, но я рад, что вы снова открыты и ваши дамы уже успели меня порадовать! 8/10.

Р

Ромка Властный

Guest
Девчонки, спасибо! С парнями отдохнули у вас в баре, было все круто, хоть и оставили все деньги, но зато подучили массу эмоций и посмотрели на красивый стриптиз. Правда жены загнали домой, как говориться, хорошего по немного.

В

Витал

Guest
Давно хожу в Клубничку. Всё устраивает, девушки отлично выглядят и шикарно двигаются! Есть карта постоянного гостя с хорошей скидкой на бар. Не любитель приватных танцев, но иногда всё же заманивают девчонки и ни разу не был разочарован! 10/10 советую к посещению.

С

Слава

Guest
Был в командировке в вашем городе. При выборе места отдыха глаз пал на Клубничку. Ни капли не пожалел, что пришёл именно сюда. Девочки очень красивые, ухоженные, каждая со своей изюминкой. Пообщаться с каждой было очень интересно, так же они порадовали меня своим шоу, особенно Лесби-шоу запомнилось, время пролетело незаметно. Как буду снова в вашем городе, обязательно приду.

Z

Zero

Guest
Привели друга отмечать сюда его день рождения, остался доволен не только он, но и мы! Девочки супер, веселились вместе с нами.

В

Виктор

Guest
Хожу не часто, но всегда ухожу довольным. Девушки не оставляют без внимания, приятно просто провести время и выпить пару бокалов виски.

А

Андрей

Guest
Приехал в Пензу в командировку, решил пройтись по мужским клубам. В клубнике больше всего понравилась камерность, небольшой клуб (квадратов 200), уютная темная обстановка. Удивился, что официантка разбиралась в виски лучше чем я, было 7 девушек и все были красивые и не наглые. Очень понравилось, место именно для релакса.

Верх