Буртасы

admin

Administrator
Команда форума
Буртасы Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 96 +7 8412 20-08-65 +7 8412 20-08-88 www.burtasy.ru

Ю

Юрий

Guest
Отличнейший комплекс! Огромный, включающий в себя на сколько мне удалось узнать олимпийский 50 метровый бассейн, бассейн для прыжков в воду, гимнастический зал и много чего ещё. Удобная парковка, отличный персонал! В общем, все просто прекрасно.

P

POW

Guest
Вполне адекватный персонал, подсказали как найти и помогли с номером когда их нигде не было. Номер средней свежести, но переночевать вполне сносно

E

Elena S

Guest
Откровенно гостиница расстроила, хотя расположена на территории СОВРЕМЕННОГО спорткомплекса и как бы должна отвечать предъявляемым требованиям к комфортному жилью. Хотя возможно, жилье рассчитано на посетителей онкоцентра (у которых заботы иные), находящегося напротив, а также на спортсменов и тренеров, которым "и так сойдет, скажите спасибо, что центр построили".

И

Инта

Guest
Был к г. Пенза в командировке. Так получилось, что пришлось задержаться на еще один день, в гостинице где я останавливался уже не было мест и на скорую руку нашли данный отель. Нужно было только переночевать. Честно говоря ремонт в данном отеле был скорее всего еще в 80-е годы, так, что сильно описывать номер не имеет смысла, все там было на уровне) Очень не понравилась душевая, вся ржавая протекает. Так же при данном отеле была ночная дискотека и подвыпившие молодые люди поднимались в коридор и громко что-то выясняли на кулаках тоже. Так, что я практически не выспался. Но очень порадовал ресторан, очень вкусная еда.

Н

Никита

Guest
Частенько живу в этом отеле, хуже места еще не видел, все течет, все сломано, двери еле стоят и открываются, кровати, как будто за 100 рублей купили. Не знаю, кто и каким местом строил. Как то так.

Верх