Биония

admin

Administrator
Команда форума
Биония Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Собинова улица, 3-А (магазин "Бамбук") bionia.ru
- Пензенская область, Пенза город, Каляева улица, 7 www.bionia.ru
- Пензенская область, Пенза город, Центральная улица, 1/1 (Питомник компании "Биония") bionia.ru

М

Михаил

Guest
Теплицу от компании Биония мы выбрали год назад не случайно. Ее установили наши соседи несколько лет назад и остались довольны. За год эксплуатации мы поняли, что сделали правильный выбор. Сначала мы оценили простоту сборки теплицы от компании Биония.

O

Olga Timoshkina

Guest
Раньше я думал, что добиться отличного урожая практически нереально. И насколько я был удивлен, когда мне знакомые порекомендовали использовать теплицы из поликарбоната от компании Биония. Теперь я считаю, что для дачи это самое лучшее решение. У меня есть свежие продукты круглогодично, благодаря моим теплицам от компании Биония. Я считаю, что это лучший выбор для дачника и настоящего хозяина.

Собственно, первоначально, еще до покупки этих сооружений, мной двигало желание сэкономить. Все-таки современные теплицы из поликарбоната от компании Биония стоят действительно дешево, намного дешевле, чем сходные экземпляры на рынке. В процессе применения я понял, что это действительно отличное решение! Все мои теплицы от компании Биония отличаются надежностью и высоким качеством исполнения. Не первый год они меня действительно выручают. Да и смотрятся они солидно, и современно. Словом, радуюсь каждый день, что приобрел указанные теплицы. Да и соседям своим рекомендую именно такие сооружения. Все-таки это качество, проверенное временем!

Д

Дмитрий

Guest
В начале осени приобрел теплицу в компании Биония. Взял побольше, 3 на 8 метра, потому, как планирую увеличить выращивание огурцов и помидоров в этом сезоне. Поликарбонат, из которого изготовлена теплица вполне качественный, хорошо держит температуру. Каркас прочный, из оцинкованной трубы. С доставкой проблем не было.

А

Альбина

Guest
Теплицу мы решили обновить потому как наша старая уже разваливалась. Нашли сайт, выбирали с мужем долго спорили. В итоге выбрали Крымскую, муж ее достаточно быстро собрал, что его порадовало! И засеяли на зиму зелень. Поликарбонат достаточно прочный, обещали, что зиму выстоит. Будем весной с зеленью!

А

Андрей

Guest
С супругой решили заняться выращиванием ранних овощей и по совету кума посетили данный интернет-магазин. Здесь опытный консультант помог нам с выбором теплицы из поликарбоната, доставка была в указанные сроки. Установив и посадив ранние овощи ждем первый урожай. Покупкой остались очень-очень довольны!

А

Анжелика

Guest
Сделала заказ №4656 в интернет-магазине Биония на сумму 2200 р. Не ожидая подвоха перечислила 13.05.16 данную сумму на карту Шиндина Андрея Борисовича, так как наложенным платежом они не отправляют, а по предоплате работают много магазинов и ни разу у меня небыло проблем! После оплаты все и закончилось, ни ответа, ни привета, ни денег, ни заказа я не увидела. Пишу на эл. почту - молчат, звоню на все номера, указанные на сайте- никто трубку не берет. За неделю дозвонилась на два номера, но это не помогло. Один торговый зал, другой непонятно кто. Оба меня отправляют на номер 46-17 (который за неделю ни разу не ответил, а звонила я по 3-4 раза за день и в разное время). Теперь у меня одно мнение - МОШЕННИКИ! Деньги получили и сидят, ждут кто еще пришлет. Не советую связываться с интернет-магазином БИОНИЯ.

Ю

Юрий

Guest
Заказал у них теплицу "Светлая". После получения денег выслали не сразу, как будто изготавливали её. Был сильно разочарован, т. к. фото на их сайте сильно отличаются с оригиналом. Продольные тяги выполнены не из цельной квадратной трубы, а с бестолковой прорезью посередине (сэкономили называется). Каркас дверей и торцевых форточек просто отсутствует, вместо него в тупой инструкции предложено крепить петли напрямую к поликарбонату - где это видано! Фурнитура: шпингалеты, поворотные защёлки могли быть уместны ещё при сборке советских деревянных окон, а не для современных теплиц, всё купил другое. Не досчитался ножек, пришлось варить новые самому. Посмотрим, как зиму выстоит, ведь в инструкции больше 10 см снега на крыше нельзя, видно теплица для Италии. Так и написали бы про всё это у себя на сайте, купил тогда у другого производителя.

Верх