Аверс

admin

Administrator
Команда форума
Аверс Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 25 (САЛОН БЫТА) avers-58.umi.ru
- Пензенская область, Пенза город, Клары Цеткин улица, 25-А (ТЦ СПАР) avers-58.umi.ru
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 90 (ТЦ "Перекрёсток") avers-58.umi.ru
- Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 183 (ТЦ "КУБ") avers-58.umi.ru
- Пензенская область, Пенза город, Саранская улица, 78 avers-58.umi.ru

А

Александр

Guest
В компанию обращался 2 раза. Я тот человек, которому если раз сделает плохо, он не только не обратится, но еще и всем расскажет, что было плохо, некачественно и т. д. Могу сказать, что если будет надо - обращусь еще раз в Аверс, качественно, в срок, на совесть. А это, для меня самое главное. Заказывал окна домой, потом посоветовал маме, осталась довольна. Летом на даче в бане хочу поставить пластиковые окна.

Л

Лена

Guest
Заказывали окна в компании «Аверс». Все обещания были выполнены, все в срок, качество порадовало! Спасибо большое за работу! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Л

Лена

Guest
Я покупала в этой компании двери межкомнатные - 6 штук. Входную дверь, окно в кухню, балконную раму! Качество отменное! Продавец просто умничка! Установили аккуратно, ребята вежливые! Цены за такое качество - низкие! Уже год радуюсь, никак не налюбуюсь.

Верх