Ассоциация потребителей Пензенской области

admin

Administrator
Команда форума
Ассоциация потребителей Пензенской области Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 75

Т

Татьяна

Guest
В начале декабря я сдала пальто в немецкую химчистку (приемный пункт в Ленте) заплатила 1250 руб. Квитанцию у меня забрали при получении. Пальто легкое, удобное, элегантно сидевшее на мне до химчистки. Разрешено только химчистка и глаженье. Через 5 дней я получила совсем другую вещь. Пальто уменьшилось в размерах на размер, возможно больше, стало короче, подкладка (рукава, карманы) изжёваны, борта и шлица вытянуты. Вещь коллекционная, дорогая. Я в себя не могу придти после этой химчистки. Что делать? Не могут делать, зачем берутся?

Т

Татьяна

Guest
В начале декабря, я сдала в немецкую химчистку (приемный пункт в Ленте) пальто. Квитанцию у меня забрали при получении. Заплатила 1250 руб. Пальто легкое, удобное и элегантно на мне сидевшее до химчистки. Разрешено только химчистка и глаженье. Через 5 дней я получила совершенно другую вещь. Пальто уменьшилось в размерах на размер, быть может больше, стало короче, борта и шлица вытянуты, подкладка (рукава, карманы) изжёваны. Вещь коллекционная, стоит дорого. Прийти в себя после этой химчистки не могу, просто шок.

Верх