Alex fitness

admin

Administrator
Команда форума
Alex fitness Филиалы:
- пн-пт 07.00-24.00, сб-вс 09.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 83 www.alexfitness.ru
- пн-пт 07.00-00.00, сб-вс 09.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Онежский 1-й проезд, 4 www.alexfitness.ru

Ю

Юлия Косова

Guest
Отличный огромный тренажер зал, комфортабельный раздевалки, все новое, персонал приветливый. Особенно радует возможность посещения любых занятий (йога, танцы, фитнес, тренажерка) в любое время. СУПЕР!

А

Анна

Guest
Клуб жесть! Других слов нет, бассейн - это, действительно, издевательство над человеком! В бассейн не в часы пик (с 22:00) одновременно плавают порядка 40 человек, на 3 дорожках! т. к. одна всегда занята под индивидуальные занятия (да, даже в 22:00) из-за этого на единственную дорожку для спортивного плавания заплывают поплавки, которым на остальных 2 дорожках просто тесно, как результат — постоянные травмоопасные ситуации, поскольку скоростной режим, понятное дело, разный. Когда вела борьбу и постоянно обращалась к администрации клуба — ноль реакции, писала в их группе вконтакте, чтобы как-то решали проблему, на, что клиентоориентированные менеджеры/администраторы ресурса просто заблокировали меня. Вы можете себе это представить — заблокировать действующего клиента клуба, внести в черный список человека, который заплатил им деньги! Это просто свинство! Теперь просто «рекламирую» этот клуб направо и налево всем своим многочисленным друзьям в районе, и уже спасла от этого клуба порядка 50—60 человек. Если вы думаете, что цена перекроет всё бесчисленное множество минусов этого клуба, то вы ошибаетесь, вы просто реально не представляете насколько все плохо, настолько, что мне даже 1000 руб. было бы жалко за продление. И дело тут уже даже не в банальном, хотя бы минимальном, комфорте, а в заботе о своем здоровье — проходимость бассейна за сутки порядка 600—700 человек, при этом многократно видела грязные ноги, грибок, кожные болячки у многих «пловцов», про отсутствие шапочек и плавание в белье вообще молчу. На тренажерах еще большая проходимость — никто их не дезинфицируют в течение дня, к вечеру они все потные, грязные и липкие, так, что боишься подойти. В раздевалках грязь жутка, в туалет зайти страшно, в душе постоянно ковер из волос, с потолка в раздевалке жутко течет во время дождя, так, что ведра везде стоят, шкафчики не протираются, фены стабильно не работают. В общем, перечислять могу долго, буду рада, если кому-то мой отзыв поможет сберечь деньги, которые вы хотели отнести в этот клуб!

Верх