Айболит-Сервис

admin

Administrator
Команда форума
Айболит-Сервис пн-вс 10.00-18.00 (обед 14.00-15.00) Пензенская область, Пенза город, Рахманинова улица, 9 айболитсервис.рф

М

Марина

Guest
Чистая и просторная клиника, и магазин. Врачи все внимательные и терпеливые! К каждому животному относятся, как к своему! Однозначно рекомендую!

О

Ольга

Guest
Благодарю от всей души врачей Айболит-Сервис. Моего пса подрали бродячие собаки. Я привезkf его в клинику с кровотечениями и множеством укусов. Меня сразу приняли в экстренном порядке, даже ждать не пришлось. Провели обработку, сделали срочные анализы, наложили швы, сделали уколы, перевязки. Очень постарались над ним. Сразу видно, что врач любят животных, отношение такое редко где встречал. Спасибо вам за вашу работу!

К

Катерина

Guest
У нас была не очень приятная ситуация, собака сорвалась с поводка и ее сбила проезжающая машина, хорошо, что повреждения были минимальными, был только перелом задней лапы. Мы отправились в Айболит, так как знакомы с этими веточками и собака их уже знает. Ребята работают очень оперативно, мы приехали эк тренер и нас сразу же приняли без очереди, сделали рентген, необходимые анализы и наложили гипс. Сейчас уже все позади.

К

Катя

Guest
Никогда не обращайтесь в эту клинику, особенно не попадайте в руки врача, если его можно так назвать, Кутсар С. С.! Он угробил нашу собаку! Неправильно поставил диагноз, неправильное назначение сделал! В итоге, собака умерла В ДИКИХ МУКАХ! ОТ СЕПСИСА! Когда мы сказали что собака не ест уже 10 дней и ее рвет, врач нам сказал: "Ничего страшного! Похудеет немного!" И это слова врача??????

Верх